И я согрею...

И я согрею твои руки,
Ведь ты была так холодна.
Терпела страшные ты муки,
Когда осталась ты одна.

Ты иногда,бывает,плачешь.
Жизнь хороша,ты мне поверь.
Забудь потери,неудачи...
Со мною будешь ты теперь.


Рецензии