В Сочи распустились магнолии
Море нас ласкает лазурною волной
На закате лет мы встретились с тобою
Не обошло нас счастье стороной
Весна и пляж, открытие курортного сезона
В твоих руках Есенин, любимый мой поэт
А у меня сейчас в душе засел навечно
Резвится четверостишьем поэт Фет
Подними глаза от книжки, упустишь своё счастье
Глубже в мою душу загляни
Мы любовь свою разделим поровну - на части
Время наступило для любви
Романтики хотела ты и быть любимой
Звучат во всю литавры в пламенной груди
Мы с тобой совсем еще не стары
Радоваться счастью и любить
В Сочи распустились магнолии
Множество историй у любви
Примеряй к себе свою удачу
Торопись! Весна! Не упусти!
Свидетельство о публикации №117073101308