Огонь в глазах

Привет-привет, Екатерина!
Позволь быть рядом ещё день!
Спасибо, что меня впустила!
Merci, что подняла с колен!

Чего ты хочешь? Я доставлю!
Мои кроссовки рвутся в бой.
Я буду в красненьком на танцах,
В моих глазах горит огонь!

Он беспощадно всё сжигает,
Убьёт он холод и тоску,
А лишь улыбка расцветает,
Он освещает млечный путь!


Рецензии