акростих-гарнизон

Городок военный.Сколько их,не счесть.
А живут отборные.Дорога им честь.
Родине исправно служат и живут...
Никогда спокойно не бывает тут.
И жёны офицеров-все,как на подбор-
Заботятся о детях,и,в глазах задор.
Они давно поняли профессию мужей-
Нет в их жизни трудной занятия важней.


Рецензии