Любовь и дружба

Называй наше время как хочешь,
Я его называю любовь,
"Мы друзья" - говоришь ты всем встречным,
Этим ты будоражишь мне кровь.

Понимаю нам нужен фундамент,
Чтобы строить любви небоскреб,
Дружба именно то, что вначале,
Дружба это основа основ.

Говорю: "Я дружить не умею!" -
А на самом деле не так:
Я дружу может год, может месяц,
Ну а после теряю азарт!

Но любовь, она дружбы сильнее,
Ей удары в лицо нипочем,
Её тушат мили и время,
Тлеют угли и вечна любовь!


Рецензии