Твой взгляд
И взлет твоих густых бровей.
Меня толкают неизбежно,
На поиск новых рифм, идей.
Не часто видеть приходилось,
Таких прекрасных, милых лик.
Такие даже и не снились,
Твой образ в душу мне проник!
В твоих глазах всего в достатке:
Тепла, решимости и страсти!
От губ твоих, маняще-сладких,
Нельзя остаться безучастным!
Ты оттепель среди мороза,
Во тьме зовущий огонёк.
Средь снега - нежная мимоза,
Средь гор - звенящий ручеёк.
Свидетельство о публикации №117073101280