спешить или не спешить

я пытался.. загнать коня...
как какой-нибудь жалкий лох...
но только спешка.. не для меня...
и нужна лишь при ловле блох...

а для чего мне спешить.. куда...
и кровь.. как в домне сталь.. горяча...
остудит мой пыл лишь вода...
сам с собою стал на мечах...

или двигаться вперед.. или нет...
я ребром себе ставлю вопрос...
и пытаюсь раздобыть в стогу ответ...
так спешу.. что по коже мороз...

всё приемлю.. что было вокруг...
и сегодня что-то в этом есть...
натянуть бы мне поводья.. мой друг...
только пыль не может быстро осесть...

а развеется.. увижу вновь тебя...
без движения мне явная смерть...
пусть так будет.. ведь память любя...
я пошел за тобой.. в круговерть...


Рецензии