Через годы
И словно ничто не менялось вокруг.
Что было и не было – в прошлом остались.
Сегодня приехал из юности друг.
Мы вспомним, что мир наш прекрасен и тесен,
Что жизнь нам писала на чистых листах.
Прости, что тебя я встречаю без песен.
Но песни звучат, как и прежде, в сердцах.
Быть может другими со временем стали,
Но наше вчера никуда не уйдет.
Как много любили, как много мечтали.
И строили планов своих громадье.
Смотрели сквозь годы мы взглядом невинным.
Казалось, доступен нам весь белый свет.
Как были с тобой мы юны и наивны,
И все принимали каким оно есть.
Как жалко, что многое мы не ценили.
Что юность бывает глуха и слепа.
Но знаем сегодня, какими мы были.
Ведь лучшее видится издалека.
Свидетельство о публикации №117073101260
Людмила Ханаева 14.12.2020 07:42 Заявить о нарушении
Пусть интересной будет жизнь и светлой грусть.
А я за Вас тихонько помолюсь.
Владимир
Владимир Завируха 15.12.2020 09:48 Заявить о нарушении