Апельсиновой гуашью

АПЕЛЬСИНОВОЙ ГУАШЬЮ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Апельсиновой гуашью
Нарисуем наши лица!
Солнце, больше всей планеты,
Долькой счастье раздаёт.

И мечты начнут сбываться,
Станет милой нам синица,
И на всё найдём ответы,
Ластик зло вокруг сотрёт.

Мы – счастливые, как птицы,
И свободные, как ветер,
Улетим за солнце это
И опять начнём мечтать.

Только нужно поделиться
Всем добром, на трафарете
Размножать его по свету,
Также щедро раздавать!

13 июля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии