Чужие качели

ЧУЖИЕ КАЧЕЛИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы на качелях своей любви
Вдали от взоров судьбы посторонней.
И меркнут окон взгляды-огни,
Мы ловим бабочек в преисподней.

А рядом кружки две, сад, светлячки.
Наш мир совсем от других не зашторен.
У нас в руках другие очки,
Да просто мы на другом мониторе

Спокойно ловим чужие сны,
Чужие окна, чужие мысли.
А мы другими поглощены,
И стёрты напрочь глухие числа.

И мы летим над палитрой домов,
Чтоб выше солнца, касаясь неба...
Летим мы слепо в иллюзии снов
И покидаем мир чёрно-серый...

9 июля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии