Зачем?

Его победа триумфальна,
Ведь не смотря на двадцать лет.
Ты для него  совсем ручная,
Сняла ты всяческий запрет.
Красивой женщине за сорок,
Посвящено не мало строк.
Но стал тебе мальчишка дорог,
Узнала с ним ты про порок.
И в обессиленном порыве,
Его не в силах ты прогнать.
Хорош собою и спортивен,
Галантен очень твою мать.
Однажды он тебя увидит,
В театре может быть в кино.
Старушку он не поцелует,
Как целовал давным давно.


Рецензии