В выборе

Я знаю, что ты находишься в выборе,
Но это на первый взгляд только так кажется,
Трудно отборочный конкурс  выдержать,
Зато легко с души макияж смажется.

Всё это напоминает торговый рынок,
И можно купить не только тело, а душу,
Яркий декор и красочные витрины,
Расшитые стразами по дешёвому плюшу.


Рецензии