Мосты

   
    Мосты.Что соединяете вы?
   Мир прошлого и будущего,
   Прошедшего и грядущего?
   Какие вы разные-
   Простейшие и громадины..
   Но функция всегда одна-
   Соединение,переход
   И каждый в свою сторону идёт.

    Как много их разрушено,мостов.
   Разрушено искусственно,
   Под благовидным делом.
   Духовным разделением
   То благо обернулось.
   То благо в разделении
   Для власти -благо..

   Удел же человечества-
   Рабами стать.Такими легче управлять!
   Нас легче стало усыплять...
   Теперь для нас задача трудная-
   Воссоединение!Прозрение!
   Восстановление Духовного Моста.
   Моста,соединяющего Души и Отца!


Рецензии