Устраивать среди людей любят боги склоки

Устраивать среди людей любят боги склоки.
Людям потому множество религий они понадавали.
А люди глупые неспособны извлекать из положения этого уроки.
Пока религий будет много в мире, мир будет в нем едва ли.


Рецензии
рукоплещу)

Настя Славная   15.08.2017 14:58     Заявить о нарушении