И так, чтобы запомниться на века!
-Из к/ф "Земля Санникова"-Ссср-(1973).
Каждый миг на свете неповторим-
Это мгновение между тем что было
И тем, что еще будет.
А для кого-то уже и нет-
Всегда надо помнить об этом,
Пока еще не спели Реквием.
Надо успевать жить ярко
И так , чтобы запомниться на века!
2017г.
Свидетельство о публикации №117073110694