Я музу ждал
Просил, надеялся, страдал.
И как поэт не состоялся,
Но почему-то не рыдал.
...
Открылась дверь и предо мною,
Да, что там муза - это ты.
Меня накрыло с головою
От непорочной наготы.
...
Как ты прекрасна в лунном свете.
Я рад, что муза не пришла.
Ведь мы уснули на рассвете.
Могла уйти, но не ушла. ... В.Л.
июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117073110688
Елена Ерополова 02.08.2017 23:52 Заявить о нарушении