Ответы на многие вопросы жизни
Вопросы жизни,
Есть в моих
Собственных текстах.
Вывод: надо почаще мне
Читать саму себя.
И тогда на многие
Вопросы-
Ответ станет мне ясен.
Ведь никто на свете
Не знает меня,
Лучше чем я сама.
2017г.
Свидетельство о публикации №117073110664