Болонка
Имя дал я ей Алёнка.
Глаз не видно только чёлка,
Шёрстка мягка как из шёлка.
Каждый день хожу, гуляю,
Каждый день я с ней играю.
Не грустит моя Алёнка –
Рядом каждый день болонка.
Припев:
Алёнка – ты болонка,
Собачка для ребёнка.
Комочек мягкий шерсти,
Сидишь в удобном кресле.
Алёнка – ты болонка,
Собачка для ребёнка.
Комочек мягкий шерсти,
Сидишь в удобном кресле.
Домик я построил быстро,
Там уютно так же чисто.
Дом поставил у дивана,
Он такой, как у Полка.
Бантик яркий у болонки,
Сделан так, как у девчонки
И следит она за модой
И идёт походкой гордой.
Припев:
Алёнка – ты болонка,
Собачка для ребёнка.
Комочек мягкий шерсти,
Сидишь в удобном кресле.
Алёнка – ты болонка,
Собачка для ребёнка.
Комочек мягкий шерсти,
Сидишь в удобном кресле.
Свидетельство о публикации №117073110646