Инь иль Янь
Заваривала утром чай: не по привычке, а по настроению,
И с жарким взглядом танцевала танго со своей мечтой.
Центр Москвы, высотка, первоклассное строение.
Часы. 6:30. Эта адская мелодия могла бы замолчать
хотя бы в день его рождения,
Но вызов брошен и включён режим автопилот.
Ее глаза способны видеть доброту,
А руки даровать любовь и исцеление.
Все просто: девушка в гармонии с собой и со Вселенной.
А что же с ним, блондином 40+?
Все та же грусть, все та же грусть,
Разбавленная виски и случайным второсортным приключением.
Зелёный свет несдержанный Амур
Включил на семафоре посреди движения
И этим самым вызвал столкновение.
Теперь он просыпается в блаженстве и под звуки мантр
И смузи пьёт, прищуриваясь от волнения,
Что с ангелом проводит ночи откровенного и страстного общения.
Ты спросишь: "Так бывает?"
"Да!" — скажу
И на свидание с Николь и Вовкой в Гоа улечу —
Героями сего спонтанного произведения.
Свидетельство о публикации №117073110631