Перевернул подушку Здесь тобой не пахнет

Перевернул подушку — Здесь тобой не пахнет.
Не пахнет здесь тобой уже.
Наивной совести спектакли.
И струны лета в гараже.
И каждый знает aut bene.
А, может, знает aut nihil.
И если смог ты наебенит*,
То разгребай, пусть и погибнув.

22 7 17 — 1 8 17


Рецензии