Вальс снежинок

Кружат в небе две снежинки,
Точно в вальсе кружат.
Крутит вьюга две пластинки
Деток ведь застудит.
Вьюга щиплет и морозит,
Но она красива.
Снег по лесу весь разносит
Ветки все укрыла.

Припев:
Вьюга платье веткам сшила
Точно по размеру.
И костюм сосне слепила,
Кружит всё по делу.
Белый снег подобно вате,
Только он не сладок.
Дом для всей медвежьей братьи,
Зимний здесь осадок.

Где же вьюга кружит смело
Мы не знаем точно.
В дверь зима войти успела –
Ветер дует мощно.
Вьюга скрасит время наше,
Точно смотрим мультик.
С каждым годом вьюга краше
Гнёт все ветки, прутик.

Припев:
Вьюга платье веткам сшила
Точно по размеру.
И костюм сосне слепила,
Кружит всё по делу.
Белый снег подобно вате,
Только он не сладок.
Дом для всей медвежьей братьи,
Зимний здесь осадок.


Рецензии