Жираф
Длинный точно наш удав.
Не спеша он всё жуёт,
И набит листвой уж рот.
Припев:
У него язык шершав,
Он имеет скверный нрав.
Он так мудр и учён,
Сверху видит много он.
Как на стройке шея – кран,
Липнет всё к его рогам.
Свяжем шарф ему рукав,
Как красив, пятнист жираф.
Припев
У жирафа дома нет,
Так живёт он много лет.
Ходит, бродит по лесам,
Как он нравится всем нам.
Припев
Листья, по пути сорвав,
Не спеша идёт жираф,
В шашку у него узор –
Наш эстет наряд нашёл.
Припев
Свидетельство о публикации №117073110605