Воздушный змей
И раскрасил в яркий цвет.
Вся в делах прошла неделя,
«Змей готов» – сказал лишь дед.
Припев:
Змея в небо к птицам тянет,
Он пугает всех ворон.
Ветер на цветы посадит –
Ведь пилот конечно он.
Дед смеётся как ребёнок,
Радость внуку он принёс.
Петя змея кличет – Львёнок,
Рыжий хвост и рыжий нос.
Припев
Змей летит, бежит котёнок,
Он не видел птиц таких.
Сколько было всех находок,
Только не таких больших.
Припев
Змей кружится, он летает,
Ветер лучший змея друг.
С Петей в прятки он играет,
На второй пошёл он круг.
Припев
Свидетельство о публикации №117073110598