ЕНОТ

В дом проник в ночи  енот
Не помеха пёс и кот.
У него горят глаза,
Где же здесь у вас еда?

Не помеха даже шкаф
Он  конечно  не жираф,
Но залезет хоть куда,
Если там лежит еда.

Енот, енот, живёт он без забот,
Енот, енот, еду себе найдёт.


В маске точно он пират,
Рядом бродит весь отряд.
Стащит точно он ковёр,
Правда не возьмёт он стол.

Смотрим, где же наш енот,
Вот уже набил он рот.
А теперь  водой запьёт,
Вот такой вот наш  енот.

Енот, енот, живёт он без забот,
Енот, енот, еду себе найдёт.


Но никто его не звал,
Просто он у нас нахал.
Только в доме все уснут,
Он уже здесь тут как тут.

Енот, енот, живёт он без забот,
Енот, енот, еду себе найдёт.


Рецензии