ПЛОТ
Плот собрали из бревна.
Им советы дал брат Гриши –
Он ходил не раз в моря.
Плот плывёт, бегут сюжеты,
Вот поля, а там леса.
На ребятах есть жилеты,
Плот несёт, спешит река.
Припев:
Плот – плыви по речке быстро,
Пусть помогут вам ветра.
Пусть на небе будет чисто
И пройдёт всё без дождя.
Плот – плыви по речке быстро,
Пусть помогут вам ветра.
Пусть на небе будет чисто
И пройдёт всё без дождя.
На руле сегодня Миша,
Он сидит в хвосте плота.
Сменит скоро Мишу Гриша,
Сядет Гриша у руля.
Ветер лица им обветрит,
На руках уже мозоль.
Солнце ярко летом светит,
Карты смотрит мальчик Поль.
Припев:
Плот – плыви по речке быстро,
Пусть помогут вам ветра.
Пусть на небе будет чисто
И пройдёт всё без дождя.
Плот – плыви по речке быстро,
Пусть помогут вам ветра.
Пусть на небе будет чисто
И пройдёт всё без дождя.
Свидетельство о публикации №117073110571