Прости

Прости, не успел, я не смог,
И бежать уже не было сил.
Прости за то, что был строг,
Прошу, прости, что убил.

Не думал, я, верно, не знал,
Когда говорил, сгоряча.
Убил я в тебе всю любовь
И верно, совсем, навсегда.

Не сможешь простить, не прощай.
Один я остался теперь.
Хотя иногда вспоминай.
Я буду скучать, ты поверь.

Терпела все молча всегда,
И взгляд твой искусственным стал.
Прости, ты осталась одна.
Я так виноват, что не спас.

Тебе тяжело, я пойму,
Уйдешь если ты насовсем.
Но знай, я любил и люблю.
В глазах твоих стал я никем.

Хотя черти что, кто поймет,
В голове что творится твоей.
То ты весела и поешь,
То молча глазами «налей».

Прости, что я ранил тебя,
Не успел добежать, нету сил.
Как дурак, осип голосить,
И прости, что морально убил.


Рецензии