26 слов

У нас будет ребенок. Пианист с верхнего этажа просиял, когда узнал об этом. Своего он продал на органы, чтобы прокормить котенка. Черт. Я тоже хочу котенка.

Приехала мама доказывать стереотип про тещу, общество жаждет. Не получилось. Спилась на следующий день. Понимаю ее, когда теорему у доски доказывал, тоже спиться хотелось. Наследственность, наверное.

Соседка в подъезде по телефону: «меня на 2 часа заказали, любимый. Валя просится? С уроками помочь? Ага. Так. Вынужденные колебания линейного осциллятора при синусоидальном внешнем воздействии».

Общество призывает к соблюдению моральных норм. Общество призывает к порядку, проповедует толерантность.
Я: «Я заплачу вам за изнасилование вон того черного мальчика»
Общество: «Будет сделано, хозяин».

На 8 марта пианист подарил своей жене коробку с котятами. Через день коробка стояла у подъезда на улице. Еще через день сама жена, но без коробки.

Пианист смеялся, а я плакал. Его инструмент раздавил мою жену. Не то чтобы я сильно горевал, но для приличия поплакать надо, иначе в Рай не пустят.


Рецензии