Я выберу

Я выберу из тысячи дорог одну,
Из тысячи любимых одного.
Вы будете рыдать ночами вслух,
А я буду летать в свою страну.

А я буду смеяться, все решив:
Над кем мне издеваться и корпеть.
Я скину с себя груз своих вершин
И ни о чем не буду так жалеть.


Рецензии