Мир на планете
Не летают по небу ракеты.
И не слышатся взрывы и плач,
И играют детишки все в мяч.
Расцветают повсюду бутоны,
Раздаются деревьев лишь стоны.
С переливом звучит лишь мажор,
Усадить бы детей всех за стол.
Припев:
Пусть слово «МИР» во всех сердцах
Звучит, играет очень громко.
Уйдёт из сердца слово страх,
И дети нам споют враз звонко. (2 раза)
Я желаю, чтоб солнце и небо,
Освещало нам мирное лето.
Мы вдохнём ароматы Земли,
Нет не надо планете войны!
Я желаю, чтоб солнце светило,
Мир планета веками хранила.
Чтоб улыбки светились везде,
Пожелаю я нашей Земле.
Припев
Я желаю, чтоб солнце светило,
Тишина вмиг один наступила.
Пусть гремят лишь разряды грозы,
Нет не надо планете войны!
Я желаю, чтоб наши родные,
О войне навсегда позабыли.
Окружала их радость и мир,
И плохое уж каждый забыл.
Припев
Свидетельство о публикации №117073110530