Вещей так мало надо нам

Вещей
Так мало
Надо нам,
И мне, и вам,
Ведь
Не хотите
Бы бедлам,
А чтоб
Везде -
Порядок,
Не только
В доме,
Но в саду,
Да, и средь
Грядок.
Ах, обходитесь
Малым,
Чтобы
Полегче
Стало.
31 июля 2017 года.


Рецензии