Закончились белые ночи

Закончились белые ночи
И теплые сны кораблей
Луны отражают кусочек
В Неве возле тени своей

Мой город не спит протыкая
Мостами ту теплую ночь,
В которой останется память
Картинка из детства.Точь-в-точь.


Рецензии