Скала моя

Начинаю верить в твои слова,
В одну ту строчку из твоего стиха.
Ты написал-"Быть может, я и есть скала твоя?"
А вдруг всё так? Ты-скала моя.

Прости, что пару раз мозг выносила,
В этом наверно женская сила.
Самой от этого не лучше милый,
Хочу чтоб со мной ты был счастливый.


Рецензии