Старые люди

Мне так больно смотреть на то, как кричат на старых людей.
Бьют, с укоризною смотрят, за что же их так и зачем?
Ладно бы жизнь он тебе поломал или выстроил планы свои
На обугленных комьях твоих же мечтаний, но нету причин.


Рецензии