Народная 2
Под ногами пыль дорог,
А над нами чудеса -
Восемь радуг да гроза.
Восемь радуг да гроза,
Восемь радуг да гроза.
Капли бьют седую пыль,
Да шумит степной ковыль.
Да шумит степной ковыль,
Да шумит степной ковыль.
Ветер нам рубахи рвёт,
Да слезам утерян счёт.
Да слезам утерян счёт,
Да слезам утерян счёт.
Да не видно края туч,
Да холодный ливень жгуч.
Да холодный ливень жгуч,
Да холодный ливень жгуч.
И любил, да не сберёг.
Под ногами пыль дорог.
Свидетельство о публикации №117073110495