***

Смерть,она всегда ведь рядом.
И подстерегает там,где её не ждешь.
Один поворот руля и словно камень.
Летишь не осознавая сам куда.

Бывает случай,или не везенье.
Злой рок,назови все хоть как.
Всего один шаг,одно мгновенье.
Тебя разделяет от черты другой.

Обереги от случайности икона.
Спаси,если есть ещё хоть шанс.
На перекрёстке нет случайных судеб.
Как и людей на пересечении дорог.

Забыв про тормоза и про скорость.
Летим мы навстречу собственной беде.
И дай нам Бог остановить падение.
И злой судьбы кувырок во тьме.

31.07.2017.


Рецензии