Вы, кто такие?
Как мышь летучая в пещере,
Жду теплокровное в ночи,
Где не поставишь замки в двери,
Рифмую в размер глупости.
На запах свежей лечу крови,
Где пострадали от зверей.
И поднимаю, жертвам брови,
Я их считаю за людей.
Пою им оперы понятно,
Пещеру розами стелю,
Не помогает, многократно,
Мимозами пишу: Люблю!
И получаю в ответ волны,
Маяк координации,
Проблемы довожу до нормы,
В семейной ситуации.
А вы, клещами в мою душу,
Прибили к полу моё тело,
А я, не хуже вас, а лучше!
Чем печень вашу и задело.
И льёте дёготь в бочку мёда,
Всем говоря: Стихи плохие!
Пишу, пищу, как мышь в пещере!
А вы то, сами, кто такие?
31.07.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117073110475