Ветер уносит вдаль...

Ветер уносит вдаль,
Слышу благую весть.
Плакать, когда февраль
Чернила смывает здесь.

В вечность уходит путь.
Сансары велик океан.
Сжимает у сердца грудь
Молочно-белый туман.
31.07.2017


Рецензии