Ни на секунду не выйдут из матрицы

События жизни так многообразны
И всегда всех даже за день
Бывает иногда не упомнить.
Когда дни все ярки
И общаешься с таким
Количеством людей,
Как было у меня
По крайней мере, в жизни всегда.
И за это есть своя цена-
Людская зависть - жалких
И низких духом людей.
Единственное утешение:
Даже Христос имел врагов-
Невозможно нравиться всем.
Но я спокойна- где они и где я-
Большая разница:
У меня в жизни свои правила,
А они даже в сознании своём
Никогда до конца своих дней
Ни на секунду не выйдут из матрицы.

2017г.


Рецензии