Лольки

Две пьяные лольки
Лезут на член мой. В кладовке,
Это весело, только,
Не застукал надзор бы.
Пахнут кентом и водкой,
Постят цитатки про любовь, блин.
Я так устал от всего и
Хочу умыться росой их.
Чтоб было стыдно под утро,
Неловко обнявшись на прощанье.
Мир внутри меня так скуден,
Заполню его вещами.
Я **** твою телку,
Пока парил электронку,
Но от нее мало толку,
Снова беру гаш за сотку.
Не виноват - так получилось,
Мои вены плачут. Больно,
Вы все уходите так быстро,
Что лиц давно уже не помню.
Короткий бег в колесе, что,
Смертью исходит и забвеньем.
И мы всего лишь просто звенья,
Так дай побыть мне веселым.
Пока лишь двадцать и я молод,
Но в душе забыт и странен,
В душе холодный пот растает
И упадет на пол сотней
Рваных, битых осколков,
Калейдоскоп из узоров,
Что память сложит мозаикой.
Почему все так нелепо?
Хотел любви но тело хочет,
Просто выстрелить спермой
И я давно не мечтаю получить чье-то признание.


Рецензии