Развилка

Manuscrito Voynich

"ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ",
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ....
"ЧЕЛОВЕК ПРОСТИТУИРУЮЩИЙ"
И СЕБЕ ПОДОБНЫХ
НЕ ВЫНОСЯЩИЙ...НА ДУХ..!

ДА И ПОТОМ,
- СКОЛЬКО НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ
                МЁРТВЫМ,
ПОКА ТЫ ЖИВЁШЬ,
ТЫ КОММУНИЦИРУЕШЬ С МИРОМ,
ТЫ НЕ СЛЕП..,
   ТЫ.., - НЕ НЕМ,
            ТЫ, - НЕ ГЛУХ..!

С НЕБА НА НАС..ПО ДРУГОМУ..
НАШИ-ЖЕ БОГИ 
           ВЗГЛЯНУЛИ..
И ВОТ УЖ..ОЖИВАЮТ ГЕНЫ,
КОТОРЫЕ КОГДА-ТО
                УСНУЛИ.!


Рецензии