Умирала не 1 раз

Целым был и был разбитым, Был живым и был убитым,Чистой был водой, был ядом...
-Сплин.

За свою жизнь я
Многое прошла
И многое повидала.
Умирала не 1 раз
И всегда выживала.
Наверное,
На зло кому-то.
Например тем,
Кто считает себя
Вправе судить
О жизнях чужих,
Не пройдя их
Жизненный путь.
Все эти ябеды
Забывают о
Заповеди Христа:
Не суди,
Да не судим будешь.
И все они ничем
Не отличаются от Иуды.
И мне их ничуть не жаль,
Ведь я знаю, что они
Будут вариться
Потом в аду, в котлах.

2017г.


Рецензии