За то, что верит грустному мальчишке

Реальная история любви.

Давно моей душою завладела
От глаз твоих порой схожу с ума
Улыбкой в плен берёшь меня умело
Жизнь без тебя теперь сплошная тьма

Друзья сказали:"Закатай губёнки"
Она с тобой на танец не пойдёт
А я бы всё отдал такой девчонке
За слово мой, которым назовёт

Мне так хотелось с нею очутиться
Держа за руку за одним столом
Отдать ей сердце чтоб могла влюбиться
Все мысли остальные на потом

Она ретивых быстро отшивала
И танец не дарила никому
А мне её присутствия хватало
Предчувствию я верил своему

Когда запел я песню в караоке
Что у беды зелёные глаза
Задели её сердце песни строки
Я ими о любви хотел сказать

Сама меня на танец пригласила
Ты песнею за душу так берёшь
Есть грусти в ней неведомая сила
Но почему о грустном ты поёшь?

В глаза её смотрел от счастья тая
И обалдели все мои друзья
Вы неземная как цветение мая
А грустно потому что не моя

Она пошла со мной на удивление
Мы с ней гуляли в парке до утра
Но душу разрывали мне сомнения
За что я ей понравился вчера?

Мне не хотелось с нею расставаться
Ночь пролетела, грусть вернулась вновь
Захочет ли она со мной встречаться
А если это вовсе не любовь

Но я ошибся, назначай свидание!
Наверно для меня ещё споёшь
Я принимаю все твои признания
И верю что душою ты не врёшь!

Я спел другую песню для девчонки
Которую так искренне люблю
За то что верит грустному мальчонке
Ей неземное счастье подарю

Гремела свадьба песен было много
Но ту что пел конечно не забыл
Она открыла мне к любви дорогу
Любимую я ею покорил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии