Ты сидишь почти напротив...

Ты сидишь почти напротив, ведёшь светские с кем-то беседы, а в бокалах - вишнёвое пиво, а в глазах - почти что любовь. Вокруг нас какие-то люди, музыканты, конечно поэты, и так много ненужных звуков, и так мало столь нужных слов.

Вслух звучат какие-то тосты, поздравления, глупые речи, ты отводишь бездонные взгляды, ты читаешь меня с листа. Но лишь нас обнимает небо своей нежностью синей за плечи, и лишь нам открывает законы бесконечности красота.


Рецензии