Листьями сыплют берёзы

Листьями сыплют берёзы
Ветви свистят на ветру
Плачут они на морозы 
И вспоминают весну.

Жёлтой листвой запорошили
Ярким цветным  полотном               
Под занавес всех огорошили            
Землю  усыпали золотом.


Рецензии