Море и девушка. Посвящение Е. К
И разметавшихся своих волос.
Ты ожидаешь скорой встречи, может,
Когда закат провел по морю ось?
В тебе лукавства нет и нет соблазна,
Но шум преследует соленый.
Он платье легкое твое разгладит,
О, голос у него - мелодия мелодий.
Свидетельство о публикации №117073110225