Бабушке
И порою за тебя молюсь.
Я тебя прошу лишь улыбнуться
Не печалься,выброси всю грусть.
Бабушка,ты лучше всех на свете.
Ты-подружка мне,тобою я горжусь.
Да,бываю вредная порою,
Но за тебя всегда я заступлюсь.
Бабушка,прости,что я не приезжаю.
Выросла немного,у меня дела.
Только не забудь,что и при этом,
Очень сильно я люблю тебя!
Я надеюсь плакать ты не будешь.
Только слезы счастья тебе я разрешу.
В мире будь счастливой самой!
Помни, очень я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117073110223