ГОрод Креста Ставрополь

Город, что ты основал – Александр Суворов,
он и поныне, вольготно, лежит на холме,
как то сложилось, без лишних совсем уговоров,
Ставрополь! как же безумно, ты нравишься мне!
город, в котором прошли, мои лучшие годы,
знаю, практически, -  все я, твои уголки….
видеть тебе довелось и войну и невзгоды!
город, в котором живут все мои – земляки!!!

припев:
Ты видишь!!!
Ангел на площади, солнцем обласкан, как вспышкой,
поднявший крест над собой! Это все -  неспроста!!!
город, в который, давно, я влюблен, как мальчишка,
Ставрополь, я тебя знаю – как город креста!!!

ты развивался и рос, разрастались районы,
не потерял ты при этом – своей красоты!!!
тихий, уютный, домашний, - и вечно зеленый!!!
город с которым давно, так давно, – мы на ТЫ!!!
солнца лучи умывают тебя утром ранним,
а им в ответ, засверкают церквей – купола!!!
город креста, всех прикроет душою бескрайней!
это еще в старину – говорила молва!!!!
припев:- 2 раза повтор


Рецензии