Я знаю

Я знаю: ты живёшь любовью,
Она так трепетна, нежна.
Порою сердце плачет болью,
Порой поёт песнь соловья.

Она в твоих настолько чувствах,
Что завладела всей тобой.
То от неё бывает грустно,
То оживёт избранник твой.

И ты опять тогда счастлива,
И вновь любовь твоя цветёт,
От чувств немыслимых прилива,
Растает в сердце чутком лёд.

Не плач, пожалуйста, прошу я,
Наступит завтра вновь рассвет,
И птиц небесных, чудных, стайка
Доставит этот мой привет...


31.07.2017


Рецензии