Я хочу, эти сны, повторять
В подсознанье войдут небеса
Ты приснишься беспечно-весёлой
Я поверю, что вижу, тебя
Я замру, от тревоги, проснутся
Обниму, как никто бы не смог
Этот сон, мне дороже, чем утро
Но рассветом, он просто уйдёт
Этой ночью, преграды слабее
Две души будут ближе других
И под звёздами копятся лужи
Дождь идёт, от терзаний моих
Я стараюсь запомнить мгновенья
Но стирает всё, утро, опять
Я проснусь, от тревоги забвенья
Я хочу, эти сны, повторять
МАМЕ
Свидетельство о публикации №117073110194