Раздетая любовь

 На полу, истоптанном ногами, 
Брошена, как старый реквизит!
 Так, твоя любовь, прощаясь с нами, 
Примеряла платье, с надписью Транзит!
 От твоих устав, ошибок пошлых!
 И истерик взбалмошных устав!
На полу, любовь прощалась с прошлым,
 Расставляя, все и всюду, на свои места!

 Припев:
 Попасть, пытаясь Богу в душу!
 Руками- грязными не лазь...
 Покой твой больше не нарушит,
 Любовь - затоптанная в грязь!
 Ей, больше никуда не деться!
 И не подняться вновь и вновь....
 Сама заставила раздеться,
 Ты догола... Свою любовь!

 Не найдя сама к себе дорогу,
 Той, которой, может и не быть?
Ты попасть хотела в гости в Богу!
 И у него за пазухой пожить!
А любовь, прохожих избегая.
Внутри себя, истерзана до дыр,
Брела по улице, разбитая, нагая....
 Понимая, что она, транзитный пассажир!
припев, проигрыш….

На полу, истоптанном ногами,
От истерик взбалмошных устав,
Так твоя любовь прощалась с нами,
Расставляя все и всюду, на свои места!
Припев:


Рецензии